Маг, Дурак и Император
Хорошо, когда существуют такие людь, как, отец или тренер.
Начинаешь понемногу сходить с ума, крыша едет, ищешь угол куда можно приткнутся носом и полежать полчасика, а его нет... Начинаешь создавать что либо, стараться, а не получается... Начинаешь верить, обажать, любить... и не взаимно...
Бродишь потерянная , со взглядом наркомана, говоришь тихим голосом, не можешь сказать ничего толкового... Сильно расстраиваешься при очередной неудаче... Начинаешь думать о суициде понемногу. всё чаще и чаще...

И вот, очередная тренировка (вчера) по фехтованию. Я, за 2 месяца обучения так ничему толком и не научилась, тупо повторяю выпады, шаги... и тут тренер говорит мне, что через неделю любительские соревнования, ты должна учавствовать.
Всего неделю на подготовку! Ацтой!!!! Надо постараться!!! Покажу им всем!!!!!Хоть соревнования и любительские, но всё-таки мои первые, будет плохо, если я на них облажаюсь!!!

Вечером, отец снова говорит свою очередную лекцию на тему "Вы должны быть самодостаточными", ну и сами понимаете, обычно слушаешь такие лекции в-пол-уха, а тут начинаешь прислушиваться... и начинаешь снова верить, снова появляеться желание творить, мысли о суициде распадаются... распадаются.... и вот их нет!
Остаётся лищь злобная улыбка типа "То ли еще будет!"

@настроение: Маньячно-расчеленительное

@темы: Нытьёё, Бред