Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:50 

гаррепоттер

dowser
Маг, Дурак и Император
Буквально пару дней, как я перечитала Гарри Поттера. Ибо планшет -- это зшбс и не надо бегать по библиотекам или сидеть напротив компьютера читая с экрана... можно "заглотить" кучу литературы не вдаваясь в вопросы типа "как её достать?". Полное собрание книг Ф.М. Достоевского, "Песнь Льда и Пламени", книги разных Митчеллов ("Живи с молнией", "Унесённые ветром", "Облачный атлас" -- всё от разных Митчеллов!), да и тот же ГП... куча всего что можно прочесть. А из-за подсветки можно читать и в темноте... единственные недостатки -- нет чудесного книжного запаха и ощущения страниц. Но, с этим можно и смириться. В конце-концов главное - это образы в голове, а не шершавость и запах страниц.
Собственно, один из вопросов по итогам ГП -- б-же мой, как я раньше считала Сириуса адекватным и классным (и вообще -- одним из любимых персонажей), и не могла выбрать мародёра по любимости между тем же Сириусом и Люпиным? Конечно же Люпин лучше. И Регулус намного лучше... по крайней мере, когда в прошлый раз перечитывала (года 3-4 назад) на Регулуса было как-то начхать... и само собой с Сириусом он был не сравним. Хотя... Сириус, есть Сириус.) Это уже про меня и моё изменение взглядов надо говорить.
Ну да ладно... А теперь занимаюсь чтением, ха-ха, фанфиков по ГП. О да.. я в этом во всеуслышанье призналась, ну. Перечитывание серии не проходит бесследно. А многие фанфики весьми и весьма хороши...

@темы: неожиданное, картинки, бред

URL
Комментарии
2015-11-04 в 13:59 

Meloria
Я уже была взрослой. Мне не понравилось.
б-же мой, как я раньше считала Сириуса адекватным и классным
Жму руку, т.к. меня просто трясёт от этого персонажа. Руки тянутся удушить собаку. :jedi:

А теперь занимаюсь чтением, ха-ха, фанфиков по ГП. О да..
Посоветовать что-нибудь?

2015-11-04 в 14:44 

dowser
Маг, Дурак и Император
Meloria, Жму руку, т.к. меня просто трясёт от этого персонажа. Руки тянутся удушить собаку.
есть такое. Размышления Сириуса -- "А почему бы Нюниуса не отправить к неуправляемому оборотню в полнолуние?", "Почему бы не побесить своих родителей, патамушта я могу?", "Почему бы не доверить тайну местонахождения Поттеров завидучему чуваку, которого я всегда травил?", "Почему бы не подставить весь Орден, решив проводить любимого крестника на поезд?" и т.д. Вот уж истинный гриффиндорец -- ибо слабоумие и отвага.
Хотя меня вО время фанатства по Сириусу и Гермиона бесила, а тут она воспринималась самой умной и адекватной из того поколения. И да, не ассоциируется книжная Гермиона у меня с истеричной, с 3го фильма, Эммой Уотсон, ну просто совсем никак.
...
А ещё меня давным-давно идентифицировали в Сириуса на местной id... и я этому искренне радовалась.)))

Посоветовать что-нибудь?
люблю белламорты, ахах)
Хотя от Леди Мариус уже наверно всё что можно прочла... там они конечно дичайший оос (зато какой), но без оос и фанфиков бы не было.

URL
2015-11-05 в 07:59 

Kur0Sh1r0
Задница — доказательство принадлежности человека к ангелам. Это крылья.
не ассоциируется книжная Гермиона у меня с истеричной, с 3го фильма, Эммой Уотсон, ну просто совсем никак.
У меня вообще книжная Гермиона никогда не ассоциировалась с Эммой Уотсон. Имхо, она переигрывает и не дотягивает.:-/
Кстати про Сириуса... Я рыдала над пятой книгой и неделю потом ходила убитая горем даже есть отказывалась, лол.:tear: Сейчас же я с завидной регулярностью в Сириусе вижу лишь помешательство на Джеймсе и выпендрёж.:nope: Взрослею, видать.

2015-11-05 в 09:30 

Meloria
Я уже была взрослой. Мне не понравилось.
dowser, Kur0Sh1r0, мне вот тоже кажется, что изменение отношения к Сириусу это часть взросления))

Размышления Сириуса -- "А почему бы Нюниуса не отправить к неуправляемому оборотню в полнолуние?", "Почему бы не побесить своих родителей, патамушта я могу?", "Почему бы не доверить тайну местонахождения Поттеров завидучему чуваку, которого я всегда травил?", "Почему бы не подставить весь Орден, решив проводить любимого крестника на поезд?" и т.д. Вот уж истинный гриффиндорец -- ибо слабоумие и отвага.
Да!!! И самое интересное, что с возрастом вся его ненужная бравада никуда не исчезла. Хотя, в этом скорее всего виновато заключение, мне одной кажется, что крыша у бедняги после тюрьмы немного съехала? Помешательство на Джеймсе, которое совершенно справедливо упомянула Kur0Sh1r0, во всяком случае точно возросло.
Всегда размышляла, во что быСириус превратился, не будь в его жизни Азкабана. Хотя вряд ли он бы поумнел, скорее всего совершенно по-глупому нашёл бы свой конец.

люблю белламорты, ахах)
К сожалению этим пейрингом никогда не увлекалась(( Но коллажик слепила в своё время. Берегите глаза))
читать дальше

2015-11-06 в 19:02 

dowser
Маг, Дурак и Император
Kur0Sh1r0, У меня вообще книжная Гермиона никогда не ассоциировалась с Эммой Уотсон. Имхо, она переигрывает и не дотягивает.
первый фильм я посмотрела раньше книжки, а второй был весьма и весьма неплох...
Имхо в 3ем фильме Гермиона из Эммы уже ну никакая... 3ий фильм вообще разочаровал, по правде говоря: блондиночка-Гермиона с повадками гламурной стервы, похожий на пидофила Люпин, переделка всех декораций и куча йумора, правращающего любимую часть в комедию... Поэтому остальные фильмы смотрела как дополнение к книге. Последнюю часть вообще заценила через год после выхода :gigi:

Кстати про Сириуса... Я рыдала над пятой книгой и неделю потом ходила убитая горем даже есть отказывалась, лол.
Дадада! Вот тоже так же было!)
Даже не помогло то, что перед выходом книги слух ходил про то, что под конец убьют кого-то из главных персонажей...

Сейчас же я с завидной регулярностью в Сириусе вижу лишь помешательство на Джеймсе и выпендрёж.
Это потому что он поперечный и у него не было женщины :-D

Meloria, мне вот тоже кажется, что изменение отношения к Сириусу это часть взросления))
:-D значит я теперь во "взрослом" списке!

Да!!! И самое интересное, что с возрастом вся его ненужная бравада никуда не исчезла. Хотя, в этом скорее всего виновато заключение, мне одной кажется, что крыша у бедняги после тюрьмы немного съехала? Помешательство на Джеймсе, которое совершенно справедливо упомянула Kur0Sh1r0, во всяком случае точно возросло.
Имхо, у узников Азкабана, из-за дементоров и их влияния, нет возможности конструктивно мыслить и делать выводы... они могут только зациклиться на какой-то нехорошей мысли. В случае Сириуса -- чувство вины за смерть Поттеров. И поэтому, т.к. он не "вырос", его забота о Гарри заключается в "пойдём нарушим какие-нибудь правила", благо Гарри почти один в один батя. А Джеймс, как известно, был большим любителем нарушить какое-нибудь правило...

Хотя вряд ли он бы поумнел, скорее всего совершенно по-глупому нашёл бы свой конец.
Даже представить не могу... будь Сириус свободным, по крайней мере, Гарри был бы большИм выпендрёжником. Вот и думай -- Дамблдор думал что Сирис виновен, или это часть его плана?

Но коллажик слепила в своё время. Берегите глаза))
:-D :five:
Смущает меня гриффиндорская расцетка постельного белья, ой смущает... а лицо у Волди-Файнса словно он кроссворд с помощью Беллы разгадал. :alles:

URL
2015-11-13 в 11:27 

Meloria
Я уже была взрослой. Мне не понравилось.
а лицо у Волди-Файнса словно он кроссворд с помощью Беллы разгадал.
Та не! Всего лишь план по захвату мира состряпали)))

2015-11-13 в 11:28 

Meloria
Я уже была взрослой. Мне не понравилось.
Вот и думай -- Дамблдор думал что Сирис виновен, или это часть его плана?
Чтобы Дамби, да не пронюхал? Не верю!

   

synergy

главная