Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:46 

"От 180 и выше..."

dowser
Маг, Дурак и Император
Чувствую себя главным персонажем фильма "От 180 и выше...". Фильм про то, как один низкий мужик хотел "замутить" с девушкой, обладающей модельной внешностью, перед тем как жениться на своей подруге. Обзвонил пятерых высоких девушек, они все его продинамили, а под конец фильма пошли к нему, с целью штоб он с ними замутил...
В общем, искала я работу -- отправила резюме на (не смейтесь) риэлтора, мне сразу же перезвонили и завтра будет обучение. Мать попросила снять ксерокопию диплома для её ПТО, где есть свободное место и там дали добро. Сегодня я ездила (без предворительной записи) в одну строительную лабораторию... В общем, вот такие дела. Лаборатории я хоть и подхожу, но они ещё не знают т.к. я первая на их заявление объявилась. Риэлторством мне заниматься не шибко хочется, если честно... Мать с её ПТО -- это я буду под матушкиным крылышком, что начисто отменяет самостоятельную пробу сил... хоть и является самым шикарным из всех вариантов. Но, с другой стороны, мне хотелось работать в лаборатории, но там не факт, что перезвонят -- а лаборатория, это самый жалкий вариант (маленькая зарплата и возможности). На счет риэлторства -- хз, даже не знаю, мне не очень нравится.
Вот и думай сиди. Будет жжесть, если все дадут добро.

@темы: бред, надежда не сдохнет, надежда сдохла, неожиданное

URL
Комментарии
2015-10-16 в 07:42 

Kur0Sh1r0
Задница — доказательство принадлежности человека к ангелам. Это крылья.
Будет жжесть, если все дадут добро.
Дык это будет отлично! Это такой этап взрослости, когда ты учишься принимать ответственные решения, а не надеяться на авось!:cool::rotate:

2015-10-16 в 09:59 

dowser
Маг, Дурак и Император
Kur0Sh1r0, х) вчера подумала как следует над этим всем и дала отказ риэлторству, по нескольким причинам:
1. Сейчас ситуация такая, что много не заработаешь. А заработок зависит только от количества проданного. Проще устроится в какой-нибудь интернет-магазин типа идеи -- по крайней мере не придёться бегать по всему городу(и при этом всегда ухоженно выглядеть) и расклеивать объявления на подъездах.
2. Мне не сильно хочется впаривать богатым буржуям ухоженные квартирки. Тем более, слушать их истерики (а без этого, в торговле, имхо никак -- плавали-знаем).
3. По первым двум пунктам можно подумать что я трус, но нет! 3е, самое важное, риэлторство -- это, имхо, потенциальная яма!

URL
2015-10-17 в 09:15 

Kur0Sh1r0
Задница — доказательство принадлежности человека к ангелам. Это крылья.
а без этого, в торговле, имхо никак -- плавали-знаем
В работе с людьми без этого никак) У меня ни дня без клоунов не проходит:alles:
Про риэлторство полностью согласна - весьма неудачный вариант.

2015-10-21 в 11:49 

Хаксли
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё...
Мне не сильно хочется впаривать богатым буржуям ухоженные квартирки

сорри, что лезу со своими комментами, но, по-моему, таким образом можно найти себе потенциальных клиентов для делания в их квартирах или домах строительства или ремонта. И потом - после института опыт общения с клиентами, имхо, очень важен. Это крайне сложно и пр. пр. но это реальный опыт работы с клиентами - а на нем можно создавать свой (пусть маленький) бизнес. Сомневаюсь, что в лаборатории или в расклейке его можно получить. Если не в лом всю жизнь зависеть от начальства (экономических кризисов) можно с клиентами и не работать)

2015-10-21 в 19:07 

dowser
Маг, Дурак и Император
Kur0Sh1r0, а самое жуткое это то, что все умения полученные через пот, кровь и слёзы будут постепенно забываться... потому и потенциальная яма!

Хаксли, таким образом можно найти себе потенциальных клиентов для делания в их квартирах или домах строительства или ремонта.
кстати да! надо брать это в расчет...
Сомневаюсь, что в лаборатории или в расклейке его можно получить.
расклейка -- это часть того риэлторства! о_о
Если не в лом всю жизнь зависеть от начальства (экономических кризисов) можно с клиентами и не работать)
уфф... так или иначе, отправила ещё несколько резюме (молчат) и продолжаю, т.к. лаборатория не отвечает, с ПТОшкой чтот ерунда творится... почему полгода назад всё казалось намного проще... :weep3:

URL
2015-10-21 в 19:53 

Хаксли
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё...
О, рассылать резюме в никуда это я помню. Как раз несколько лет тому назад тоже стучалась...в скажем так работу-мечты) Удачи!!!

2015-10-30 в 13:24 

dowser
Маг, Дурак и Император
Хаксли, Как раз несколько лет тому назад тоже стучалась...в скажем так работу-мечты)
и как результат?

URL
2015-11-09 в 16:16 

Хаксли
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё...
dowser, без результата, к сожалению) Редактором в модный или какой еще такого типа журнал меня не взяли. После института-то и почти без опыта) А у тебя как в итоге складывается?

   

synergy

главная