Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:41 

негатив

dowser
Маг, Дурак и Император
Вот терпишь-терпишь-терпишь унижения... каждое "уйди дура", "дай одной посидеть", "пошла на хуй"... потом в определённый момент, самый неподходящий, ты делаешь что-нибудь, что угодно... потому что не можешь уже, бесит всё, трясёт тебя уже, устала ты. И начинается, и в самый неподходящий момент. А ты сидишь как лох, как тупая е*анная пи*да -- "зачем я это сделала?".
В принципе то, сложно было сдержаться? Дааа, бляять, слоожно... теперь скандал, теперь выяснение отношений. А мне стыдно -- я не могла, блять, сдержать себя. Могла, но нет, блять... не сдержала.

@темы: надежда сдохла

URL
Комментарии
2015-06-15 в 12:37 

Meloria
Я уже была взрослой. Мне не понравилось.
Я сейчас напишу избитую фразу, но всё будет хорошо. Всё пройдёт, образуется, забудется или хотя бы притупится. Главное помнить это и тогда переживать проблемы станет легче. И да, человек сделан не из железа. Это только в фиках, да в фильмах у всех железная выдержка и бешеный самоконтроль. Все мы живые люди с чуЙствами :white:

2015-06-15 в 12:40 

Meloria
Я уже была взрослой. Мне не понравилось.
Немного позитива


2015-06-16 в 00:37 

dowser
Маг, Дурак и Император
Meloria, спасибо большое)
Всё образовалось, всё хорошо.
Просто очень стыдно, что "плотину сорвало" именно сейчас, а не потом)
хотя, с другой стороны -- не сорви её сейчас, потом бы у всех крыша поехала... разрядка, пускай и через скандалы, нужна. А там люди взрослые -- сказанное во время несдерживаемых эмоций(когда хочется обидеть побольнее и получаешь кучи преувеличений), за истину не принимают. Правда это я уже себя успокаиваю, что бы от стыда не умереть...
В конце-концов, залечить самолюбие от унижений всегда можно... другое дело, что есть моменты совсем не подходящие для самолюбия.
Ну, в общем, спасибо :vo:

URL
2015-07-17 в 19:19 

Хаксли
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё...
залечить самолюбие от унижений всегда можно только плохо получается) А стыд - это оборотная медаль самомнения/гордости, которая и не вытерпела унижений. Я не знаю, как решать такие проблемы. Наверно, читать Ошо про гордость. И вообще не знаю, как решать проблемы в отношениях. Но чем быстрее договоришься сам с собой, что всё нормально - тем скорее так и станет. На сегодня я думаю, что одно решение - это заняться делом, которое греет. Оно и утешит, и отвлечет, и самолюбие вернет на нормальную планку. Не уверена, что поддержала тебя - просто написала свои размышления на тему)

   

synergy

главная