Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

Сериальный бред т.2. про Менталиста

dowser
Маг, Дурак и Император
Подсела на сериал "Менталист". Очередной сериал про копов-и-консультантов, типа Касла.
Разница в том, что "Касл" смотришь ради шиппенга (шипперинга?), а "Менталист" ради ежесерийных сюжетов. В "Менталист" есть один хороший плюс -- если человек-убийца, он не будет жизнерадостно себя вести, словно он по 100 людей в неделю убивает и это обычное для него дело. Хотя... я пока посмотрел два сезона, так что... поживём-посмотрим.
И да, Лисбон не настолько горяча как Беккет >_< зато Касл и Джейн -- оба милашки)
Но сцены ради шипперства в Менталисте имхо нелепы... но, как говорила уже, поживём-посмотрим.


***
Беру все те слова, которые плохие, назад. Сериал зохавал и назад не отпускает. Да хоть с субтитрами, но досмотрю историю КД сейчас! А пока невразумительное впечатленьице~
Я как увидела Лорелею, я сразу подумала про гарпий и ... ибо HoMM3 прочно забиты в голову) она классная, но, блин, у меня скребло на сердце так же как у Лисбон >_<
Неловко, когда вот , напоминает собственное повседневное отражение в зеркале ._.
Серия про мотылька. Пророк Чак убиица!!! Когда я смотрела эту серию, было чувство что я её уже видела, но это не дежавю))) Я помнила многие фразы из этой серии, но я совершенно не помню ни Джейна, ни Лисбон... ни Чо, который имхо больше всех должен запоминаться. Я даже помню спор про трицератопса и тирекса...видимо, я кемарила, когда некоторое время назад смотрела её по телеку... ибо потом была серия про богачку, которая хотела сбежать на яхте и я её также черезпопу помню, а ТВ3 показывает сериалы по 2 серии) Так что, бло, давно надо было закачать-начать смотреть))
Ларош крутооой!! :heart: Он слишком крут, чтоб я мог адекватно описать почему он крут)
запись создана: 10.02.2015 в 11:08

@темы: бред, сериальчеги

URL
Комментарии
2015-02-11 в 09:23 

Kur0Sh1r0
Задница — доказательство принадлежности человека к ангелам. Это крылья.
Ура! Вот ты и добралась до Менталиста! Мне он нравится больше Касла, ибо Касл какой-то уж очень... красочно-веселый с аккуратными чистенькими трупиками, а Менталист несколько посуровей в этом плане.
И да, Лисбон не настолько горяча как Беккет
Зато там есть Грейс)

2015-02-11 в 12:55 

dowser
Маг, Дурак и Император
Kur0Sh1r0, Ура! Вот ты и добралась до Менталиста! Мне он нравится больше Касла, ибо Касл какой-то уж очень... красочно-веселый с аккуратными чистенькими трупиками, а Менталист несколько посуровей в этом плане.
Касл мне больше напоминал книжку про Бонда, а Менталист -- нечто среднее между Достоевским и Эдгаром По. XD
Имхо Касл вообще идёт как попытка идеального детектива с идеальными персонажами -- жизнерадостный и мечта-всех-женщин Касл, упрямая Беккет, как и положенно следователю... потом верный муж Райан, импульсивный, но добрый Эспозито, и просто идеальная подруга Лени. А чего стоит дочка Касла, которая вообще имхо как мерисьюха (не в обиду, она одна из любимых персонажей), и мать -- женщина, которая ещё огого! О таком окружении только мечтать можно!
А в "Менталист" простые серии больно за живое хватают -- хотя бы например, говорят что педофил решил исправиться и что нашел себе женщину, а потом выясняется что у женщины дочка 8ми лет... или как мужик свою жену в карты проиграл. Преступников движет собственные недостатки, а не жажда наживы или просто месть из-за наживы --вот это и "хватает".
А серии с Ред Джоном вообще жуть О_о

Зато там есть Грейс)
:five: о, дааа! "Погорячее" надо ещё поискать))))
имхо она немного стесняется своей "горячности", и у неё есть милейший Ригcби! XD
таки не сомневаюсь, что эти двое под конец будут вместе... хотя стараюсь не спойлерить (даже тв3 отключаю, ибо они там меня обогнали на сколько-то).
а я то про Джейна и Лисбон...:shuffle2:

URL
   

synergy

главная