Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:54 

dowser
Маг, Дурак и Император
Спустя чуть больше года с того момента, как я избавилась от... изжившего себя хлама, и спустя несколько месяцев после выездных сорев, я стала таким суровым удавом. Мне так спокойно... :gigi:
После "избавления от хлама" я стал чувствовать себя... странно? Больше не было ощущения типа того, что мне "скребут спину" -- это позволило нормально посмотреть на себя со стороны, понять себя... наконец "собрать" себя, что бы мыслить "цельно".
Ещё положительный момент -- теперь я не воспринимаю всякие мелочи как повод агрится... даже если мозгом ожидаю -- "агааа, он/она сделали то-то и то-то, значит сейчас я буду агриться!". Но этого нет! Этого просто нет... я просто не хочу этого делать! :D
Да и... после выездных сорев, я перестал так сурово налегать на хавчик...просто не хочется. А в последний месяц вообще ем "по здоровому" - потому что по другому и не хочется)) Вес нормализуется и без срывов :jump4:
Воистину, у всех этих действий были только преимущества. И какой-то лучшей своей частью я надеюсь, что не только для меня..)

И да... я большой задрот, и не хочу ничего с этим делать ничего не могу с этим поделать! :-D
И поэтому буду писать про Dragon Age всякую фигню из прохождений, пока не наиграюсь что, судя по всему, случится не скоро)
Ну хотя можно писать про няшку-препода и про дурные ассоциации, возникшие во время лабораторной по бжд :vict:

@темы: неожиданное, надежда не сдохнет, бред

URL
   

synergy

главная