Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:10 

Простите меня, шиппера-бояниста-задрота

dowser
Маг, Дурак и Император
Картинка-... но, ВАРРИК, ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ! Ты заморочил голову искательнице, что выдало несколько интересных сцен! Я так и знал, что ты пиздишь врёшь, что "азаза, я ничего не знаю, отстань от меня!!".
А вообще, всю ДАИ (та часть игры, которую прошла) убеждаюсь, что Касс слишком трепетная для железной леди..) начиная от комплиментов, который идут от моей инквизиторши (кстате, она больше не рогатый воин... в силу моих жопоруковых особенностей, воином в ДАИ мне играть опасно для психики... теперь у меня челомаг) и заканчивая разными разговорами с сопартийцами.
И вообще, она мой любимый персонаж! XD

Солас -- занууда лампоголовая XD Умный, интересный, классный... но он был у меня в партии буквально до того момента, как новые сопартийцы появились, что, как бы, подтверждает...)
Жозефина до выхода игры меня раздражала. Её описание, её внешность и факт, что её озвучивает актриса, подарившая голос Лиаре. Признаюсь, я ожидала низкопробного лиарозаменителя, какими сделали Меррил (как тализаменитель) и Себастиана (алистерозаменитель). Но! Всё это раздражение продлилось буквально до первого диалога с Жозефин. Теперь я её фанат! XD и да, в голосе Лиара особо не угадывается.
Сера. Ооо... я её обожаю. Она так смешно треплется, а ещё мне нравится её мысли, типа "твой дедушка умер, а ты ещё жив! айяйяй, не поддерживаешь традиции"... ну, по поводу долийцев (типа Меррил ;)) которые до дебилойдности зациклены на прекрасном светлом прошлом)
Блекволл -- странный..? Я не совсем понимаю что он говорит (ей богу, для меня Сера и то понятней мысли выражает), но у моей ГГ непроизвольно начался с ним роман... ну это понятно стало в Скайхолде...
Бык до выхода игры нравился мне намного больше. Но, моя гг с ним толком и не общалась... так что... воздержусь от оценки. ;) Но, кажись, он останется самым занудным персонажем, благодаря спойлерной особенности моего знакомого)))
Коул, маленький мёртвый мальчик, слишком няшен... я себя одновременно растлителем малолетних и нянькой чувствую. А заднеприводный Дориан -- слишком адекватен для тевинтерца (все бы тевинтерцы были такими адекватными, авось и ДАИ бы не было). Общаться с ним крайне занятно)

Кстате, дефолтная Хоук один в один моя старшая сестра... кроме носа, ушей и цвета волос.. ну и губы чуть поменьше и другие) Ну я и заделал свою сестру со своей расцветкой ;)

@темы: неожиданное, надежда не сдохнет, игрушки, dragon age

URL
   

synergy

главная