10:20 

dowser
Маг, Дурак и Император
Заполняю ЮУрГУшную анкету по трудоустройству.... Там есть графа под названием "Личная характеристика". Так вот, там написано, что личная характеристика формулируется выпускником и корректируется старостой и куратором группы :facepalm:
У меня куратор -- престарелая тп, которая не поставит тебе "отл." за практику только потому, что ты ей не нравишься. Собственно, поэтому у меня за практику и курсовые по её предметам 4ки -- я раньше, на первом курсе, очень-очень робкий был и этой престарелой гламурной фифе не понравился ;)
Моя староста -- юная тп с комплексом неполноценности, личными проблемами и больным самолюбием ... собственно поэтому она и стала новой старостой. Ах да... ещё и тщеславием -- если будешь ей явно льстить, то эта коза это оценит и в друзяшки тебя запишет (дружба - это магия, хули). Кого-то она мне очень напоминает своим "Так я же главный! Вы все должны меня безосновательно любить!"... так напоминает, что хочется шею свернуть. Ну да ладно... не будет об этом ;)
Само собой, и с той, и с другой я имел возможность поругаться... теперь вот :facepalm:
но, с другой стороны -- эта анкета нахрен никому не нужна, и не думаю, что нашим Тепловым Пунктам будет дело до моей анкеты...
да и, в конце концов, я же не пополизка какая-нибудь, чтоб льстить ради хорошей характеристики от куратора и старосты :attr:

@темы: учЁба, надежда сдохла

URL
Комментарии
2014-11-14 в 10:41 

Meloria
Я уже была взрослой. Мне не понравилось.
О, как мне знакомы подобные "высокоПоставленные" девочки... Такое чувство, что они не в группе старосты, а в Думе, по меньшей мере. А ещё все вокруг такиииее тупыыее. И всё время достают своими глупыми вопросами, а ведь она же Староста! Главная и вообще.
Это меня прорвало :gigi::gigi::gigi: Просто наша мимимиСтароста считала, что в её обязанности входит только нудение и не дай Боже ты спросишь что-то касающееся учёбы! И хрен она когда возьмёт трубку.

2014-11-14 в 11:03 

dowser
Маг, Дурак и Император
Meloria, я понимаю, что в любом конфликте виноваты оба и т.д. и т.п.... но, ёлы, у нашей мимимиСтаросты (:five: ) любимое слово "Всмыле?!" :lol::lol::lol:

Это меня прорвало
я когда про нашу старосту думаю, меня постоянно прорывает, так что, понимаю)

Просто наша мимимиСтароста считала, что в её обязанности входит только нудение и не дай Боже ты спросишь что-то касающееся учёбы! И хрен она когда возьмёт трубку.
Вот, а наше чудо считает что её обязанности -- стелиться и ластиться перед преподавателями...
а я в прошлом семестре пропустила несколько пар т. к. о том, что пары теперь в другой аудитории "все знали" и вообще "я бы тебе позвонила, но ты, такая редиска, мне свой номер не даёшь, хотя я его даже не спрашивала... ты сама должна была!"... лол, словно она бы позвонила в случае чего :)

URL
2014-11-14 в 11:19 

Meloria
Я уже была взрослой. Мне не понравилось.
Вот, а наше чудо считает что её обязанности -- стелиться и ластиться перед преподавателями...
:budo: Один в один как моя! Главное перед преподом выслужиться.

а я в прошлом семестре пропустила несколько пар т. к. о том, что пары теперь в другой аудитории "все знали"
Во-во! У них почти одинаковый диагноз, прям)) Ведь "все же знают", а в обязанности старосты делать объявления вообще не входит же. Какие обязанности у Старосты вообще? :emn:
Эх, а ведь кому-то со старостами реально везёт... :unic:

2014-11-14 в 11:29 

dowser
Маг, Дурак и Император
Ведь "все же знают", а в обязанности старосты делать объявления вообще не входит же. Какие обязанности у Старосты вообще?
Я ей это сказала) На что она мне -- "У нас разные взгляды на то, что должен делать староста!". Ну мб и было какое-нибудь объявление, в ближнем кругу... в общем, не пошла бы она к чертям собачьим)
Что я думаю по этому поводу -- если уж и решилась взять ответственность за группу (13 человек), то изволь.... нести её)

Эх, а ведь кому-то со старостами реально везёт...
у нас был до неё хороший староста... пока не отчислили.:duma:

URL
2014-11-14 в 11:52 

Meloria
Я уже была взрослой. Мне не понравилось.
в общем, не пошла бы она к чертям собачьим)
Правильно)) Таким уникумам всё-равно ничего не докажешь. Вот если бы её почаще носом тыкали... Но эт уже из области фантастики)) Обычно все помалкивают, а возмущаются единицы. У вас наверное так же?

2014-11-14 в 12:07 

dowser
Маг, Дурак и Император
Meloria, Обычно все помалкивают, а возмущаются единицы. У вас наверное так же?

как же без этого :duma:
точнее, все счастливы кроме единиц)

URL
2014-11-14 в 12:13 

Meloria
Я уже была взрослой. Мне не понравилось.
Я так понимаю, те кто счастливы как раз из "ближнего круга"? Или те кому по фиг)) Не обращай внимание, короче)) Взрослая жизнь вас рассудит, думаю на работе её ткнут куда надо.

2014-11-14 в 13:09 

dowser
Маг, Дурак и Император
Meloria, ага, поживём-увидим :attr:

URL
   

synergy

главная