Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:31 

Вечерние приключения или имбицилы с комплексом перепелиных яиц

dowser
Маг, Дурак и Император
Не, народ, ну это 3.14здец)
Гуляю я с песиком (амстафф, добрый и послушный, у меня всегда на поводке), с другими собаководами стараюсь не связываться... Иду, уже заканчиваю прогулку, слева мужик с бульдожкой без поводка. Крепкая английская бульдожка среднего размера - у нас похожий жил, грыз всех кого только можно*тык*. Я сворачиваю вправо, чтоб не связываться -- иду в сторону дома... параллельно Ал заинтересовывается газоном, начинает доделывать свои собачьи дела. Замечаю, что мужик движется в нашу сторону -- бульдожка бежит к Алику, начинает вокруг него виться, приставать. Я ей - "отойди!", "кыш!". Бульдог - ноль внимания, продолжает докапываться до Алукардыча. Может быть, хочет поиграть... хотя... все собачки перед драчкой сначала радуются друг-другу *тык*. Алику хватает воспитания не трогать и не нюхать бульдога. Говорю мужику - "заберите, пожалуйста, свою собаку". У мужика в руках поводок для собаки. Он позвал и пошел дальше -- бульдогу наплевать. Мужик прошел уже достаточное расстояние, бульдожка всё ещё возле нас, я громко, чтоб слышал, говорю -- "Заберите, пожалуйста, свою собаку, иначе я сейчас её со всей силы пну!". Мужик начинает меня оскорблять-угрожать "это я сейчас тебя испинаю! Тебя испинать надо, пробка!" и т.д. и т.п. я ему - "кто бы Вам мозгов добавил...". Мужик зовёт собаку, собака его не слушается. Я нейтрально замечаю, что "не слушается вас ваша собака". Мужик идёт в нашу сторону, я стою в ожидании (ну интересно -- накатывает в таких ситуациях), Алукард стоит спокойно, бульдожка нюхается. Мужик подходит и со всей дури _пинает_ свою бульдожку, та визжит-рычит, но послушно топает за ним, когда он уходит :facepalm:.
Сказать, что мы с Алукардом просто прифигели -- это ничего не сказать Ал, кстате, по приходу получил бутерик с сыром за хорошее поведение :attr:
Повторюсь - вот 3,14здец! С моей стороны ошибка -- не надо было говорить про "пну вашу собаку" (достаточно было просто повторить чтоб забрали), но с его стороны -- гуляет с собачкой без привязи не имея над ней достаточного авторитета и позволяет ей приставать к большим собакам... и он бы мог нейтрализовать конфликт, если бы _просто_ прицепил свою собаку на поводок...

Кстате да, сегодня день вообще долбанутый. Охранник в универе выполнял план -- поймал меня с непродлённым с первого курса студнем (3 года не ловили, лол). Маршрутки все до отказа забитые и бешеные... а на улице туман такой, словно у г-а Бога полетела видеокарта.

@темы: неожиданное, надежда сдохла, надежда не сдохнет, бред

URL
   

synergy

главная