Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Обида. Оправдание бездействию.

dowser
Маг, Дурак и Император
Пошла я сегодня утречком в деканат, а там наткнулась на Лешего (замдекан по физ.развитию). Он говорит - "А ты знаешь што у тебя завтра университетские соревнования?". Я, соответсвенно - "какие соревнования", "они же по шпаге", "я уже всё забыла", "я не в курсе". Причем всё это абсолютная правда. Говорил, что "от меня удача отвернётся" и "должна выступить, принести очки факультету"...
Я, не смотря на то, что, вроде как, согласилась или, вроде как, нет (ну поломалась перед ним в своей обычной манере - хорошо всё таки быть весами), думаю - пускай идёт к черту. Точнее, я мучилась весь день, и наконец созрела для решения (послушав альтернативные мнения).
Во первых - шпага - это не моё оружие, я шпагу терпеть не могу.
Во вторых - я не хочу, чтоб меня использовали как "добавочного" бойца, в случае чего. Если я покажу, что я конкурентноспособный шпажист, то про саблю мне точно придётся забыть. тем более, я совсем не помню как наносятся шпажные уколы.
В третьих - когда готовилась к российским студенческим соревам, я готовилась и на саблю, и на шпагу. Тащила и сабельку, и шпагу (+2 маски, электрокуртка, провода). В итоге, фехтовала только на шпаге, потому што, видете ли, выступать можно только на одном оружии, и т.к. я ехала как "добавочный боец к команде шпажистов", в приоритете была шпага. Мне было обидно, черт подери, до сих пор обидно... а что касается факультета, какого черта, декан мне в глаза говорил - "мы тебя, как и все должников, отчислим". Я не хочу "рвать задницу" спустя "соревнования каждую неделю/растянутая нога/выбитый и не заживший большой палец правой руки" что бы потратить день, в который планировала готовиться к закрытию мелких пробелов по учёбе, иначе опять "должников отчислим"... так што, зачем "рвать задницу"?
Я просто потом пойду и сдам экзамен по физре.

@темы: жертвоприношения и издевательства, надежда сдохла, нытьёё, учЁба, фехтувальне

URL
   

synergy

главная