21:17 

По Героям4

dowser
Маг, Дурак и Император
Что ж, я поговорил с Вами, странник. И пришёл к выводу, что Ваш путь - Порядок
Порядок. Всё чинно и благородно. Патриархальные традиции, хорошие манеры, культура в мыслях и делах. Люди Порядка всегда знают, чего хотят, виртуозно владеют логикой, любят науку и философию. Всё в мире подчиняется порядку. И религии, и музыке, и физической культуре – всему найдётся место в течение дня у людей Порядка. Они не спешат и тщательно всё обдумывают. Они стремятся не к наслаждению, а к гармонии. Древнекитайский символ Инь и Ян – определённо их знак. Они всегда стремятся синтезировать свои знания, любят во всём ухоженность и чистоту. Особенно – в моральных принципах





Людей Мощи они не любят за их дикий нрав, а те в ответ и в грош не ставят их военное искусство, напирая дикой и яростной силой.



С Людьми Смерти у них есть общие точки. Как и люди Смерти, они любят поэкспериментировать над живой материей и применить полученные знания.



С Людьми Жизни они оба педанты и моралисты, оба держат себя в чёрном теле и заботятся об обществе, в котором живут. Хотя иногда людям порядка не хватает душевной теплоты и раскрепощённости.



С Людьми Хаоса – враги. Люди Порядка смотрят на Хаос, как на голый цинизм и дьявольскую гордыню, в чём абсолютно солидарны с Людьми Жизни.



С людьми Природы – непонимание. Оба стремятся к гармонии, но разными методами. Люди Природы видят в людях Порядка технофанатиков, а люди Порядка в них – мечтательных дикарей. Совершенно разные характеры.
Пройти тест

^Твайлайт Спаркл!
Синтез решает хД

Что ж, я достаточно поговорил с вами, чтобы прийти к выводу, что вы - Кентавр
Кентавры. Сильны и грациозны, как сама природа, бодры духом и игривы, хотя и несколько грубоваты в сравнении с людьми. У кентавров доброе сердце, с ними можно иметь дело – хотя необъяснимым образом и они любят войну. Они часто селятся в лесах, что объясняется отчасти их своенравием, но большей частью любовью к природе. В свободное время они резвятся на свежем воздухе, охотятся и играют на флейте. Кентавры часто склонны к творчеству, благо хотят выразить свою радость и благоговение перед природой. Получается ярко и экспрессивно, и, хотя искусствоведы говорят, что это неуклюже, многим людям их творчество кажется очень милым и даже забавным. Они не разделяют жизнь на "мирное время" и "военное время". Они всегда готовы к трудностям, легко меняя своё настроение и не стараясь удержать в душе ни радости, ни грусти. Они осторожны и ловки, хотя и не слишком изобретательны – что компенсируется их интуицией и виртуозным владением копьём и луком.
Пройти тест


Что ж, мой друг, не лишним будет узнать, что Вы, батенька - Мумия
Забавная нежить. Чем-то напоминают ворчащих у подъезда бабок. Но человеку, встретившему такую тварь, будет не до смеха. И не надейтесь, это не добрый сухой кремлёвский дедушка Ленин в пиджаке! Труп старого революционера в игре не растиражирован, чего не скажешь о фараонах Древнего Египта. Трудно поверить, что этот бальзамированный череп хранит мудрость некогда великого правителя. Вам трудно адаптироваться в современном мире, даже с языком возникают некоторые проблемы. Но зато Вас иногда ценят как мудрого советчика. Некроманты считаются с мумиями, ведь, если обидеть мёртвого фараона, он способен проклянуть любого. А уж если мумию подняли из могилы… ничего хорошего от бродящей по мегаполису бальзамированной плоти ждать нельзя, это уж точно. image
Пройти тест


Надо дожить до Порядка хД
======
Что ж, я делаю логический вывод, что Вы - Джинн
Джинн – это дух. И этим всё сказано: Вы живёте духовной жизнью, даже если Вы стремитесь через земное к духовному. Вам нравятся искусство и литература, Вы не можете терпеть безвкусицы и отсутствия художественного таланта. Вы – властелин человеческих душ и тонкий стратег в человеческих отношениях, благо Ваши знания проистекают не столько из книг, сколько из жизненного опыта, который у Вас богат, как ни у кого другого. Вы необыкновенно близки к Истине, скорее всего – религиозны. Жизнь джинна, несмотря на долголетие, всегда полна исканий. Вы знаете – истинная мудрость не стареет, но помогает каждому в душе оставаться молодым.
Пройти тест

запись создана: 05.06.2013 в 20:08

URL
Комментарии
2013-06-05 в 23:06 

Хитовараи
ЫЫЫ, и внезапно - песенка Агаты Кристи, забавно)
Мир Смерти

2013-06-06 в 01:40 

dowser
Маг, Дурак и Император
Хитовараи, блин, мне аж зомбят жалко стало :D
ибо это милооо ^_^

URL
   

synergy

главная