dowser
Маг, Дурак и Император
Я не хочу учиться, я не хочу в универ... я хочу спааать!
Всю ночь, всю ночь! Всю ночь я выносил себе мозг решением задач по теоретической механике и математике. Математика - ладно, более-менее, я к ней притёрлась. Но, термех, несколько задач, застопорился на уравнении моментов. Черт подери, если сила действует на середину балки (или не на середину), то какое расстояние брать..? А ещё относительно какой-либо точки... не, я сейчас это не соображу. Хотя перечитала лекцию несколько раз. Подумаю до вечера... как додумаюсь, так сразу 4 задачи (ещё 4 решенны, т.е. 8/12!) будут готовы.
А пока, займусь нудным обезьянним трудом - повычерчиваю фигурки в автокаде. Ах, у меня же ещё курсач! Как расчитывать глубину заложения фундамента, черт-подери, крышу посчитала, толщину стен тоже... хотя, фундумаент мне надо будет только для пояснительной записки и разреза. Ладно, разберусь - не бестолочь же :)
Не, я не лентяй, я не оставляла это всё дело под конец семестра, просто есть такие штуки которые я не могу нормально, с первого раза, сообразить (я тугодум!)... зато могу раза с 4го или с 5го. Не, раньше могла... сечас с 3го или со 2го. Прогрессирую. Через год буду лидировать, хе-хе)
А ещё, у нас в следущий семестр будет экономика. Ненавижу экономику. И я так надеялась что я её больше не увижу! Ещё, я хотела устроить панихиду по англискому... т.к.надеялась, что больше его не увижу услышу. На самом деле, на следущий семестр будет ДЕЛОВОЙ англиский. Экзаменом. Ну, про кровли-фермы по англиский читать всяко интереснее, чем про образование в Англии, США... про кровли особенно. Вообщем, устрою панихиду в конце 4го семетра.
Кароче, раз я в это вяззалась, значит должна разобраться!
О, вот ещё... я люблю споконы (эт такой жанр аниме и манги, где сила духа - главная составляющая успеха. Типа One Piece!), но, ёлки палки, "споконские" адвайсы про фехтовальщиков неожиданно вызвали дикое отвращение! Я думаю, это потому, что в Че фехтование уж точно не "споконское", а блядское, по крайней мере сабельное... не, я уверенна, что через несколько лет ситуация улучшится (благо есть Влад!), но, черт подери, я даже не знаю что со мной будет через несколько месяцев. Да, вроде бы, если подумать, то моя жизнь довольно предсказуемая и постоянная... но, если посмотреть на свои "прошлые" подвиги, то она неплоххо изменилась за последние 5 лет. Что неожиданно... я бы сказал - развернулась на 180 градусов, хотя с виду и не скажешь. Не планирую я на будущее, вот что плохо. Точнее планирую, но без списков и пунктов... не конкретезирую. Только в общем. Не знаю, хорошо это или плохо.
Ладно, хватит строчить, пора в универ собираться. Приду - посплю...

@темы: фехтувальне, учЁба, нытьёё, надежда сдохла, надежда не сдохнет, дурыданство, бред, архитектурное