22:35 

dowser
Маг, Дурак и Император
Я думаю, что если каждый день советовать-намекать человеку (пускай и с железной волей, пускай и привыкшему не уходить с пустыми руками после каждого боя) что "проигрывать не так страшно" и "расслабся"... то он в конечном счете расслабится. Не смотря на то, что и воля у него железная, и уходить с пустыми руками не хочется.
На кол бы таких советчиков... Конечно это не факт - что последствие ""советов". Мб я просто зла на этого советчика...
Но, я не верю, что это всё (а именно - "расслабон") происходил сам по себе.
Не знаю как это сказать.
Просто, бесит! И то, и другое!

@темы: надежда не сдохнет, надежда сдохла, самоковыряние

URL
Комментарии
2012-04-18 в 22:51 

Птица-зарница
love and fate, and a touch of stupidity
по мне, лучше обнять, покормить, заверить, что любят, и выпнуть дальше стараться) а "расслабителей" не люблю, не люблю халтуру... хотя порой полезно, когда отлавливают и заставляют отдохнуть. но когда и вправду НАДО, именно капсом, вытащить из трудоголизма. иначе - нееее.

2012-04-19 в 00:29 

dowser
Маг, Дурак и Император
Птица-зарница, это да... "выпнуть" и "вытащить из трудоголизма" - а то иначе крыша потечет) главное не переборщит с обнимашками... а то герой стараться не будет)
"расслабители" в большинстве своём - слабые никчемные людишки люди которые сами ничерта не могут. А раз не могут они - значит и другие не смогут. И это бесит! Бесит это их ЧСВ завышенное!
К счастью это не со мной... соревнования.
Но зачем компостировать мозг бойцу?! Каждый день указывать ему на то, что там люди и сильнее, и умнее, и быстрее (это естесстенно - уровень другой), убеждать его что у него мало шансов.... если он идёт туда значит он готов им чтото своё противопоставить, ему есть что им сказать! А мысли вроде "ну естественно я проиграл, я же их слабее" надо гнать куда подальше... потому что они могут превратиться в "ну естественно я проиграю, я же слабее"...
Вот, у меня есть один наглядный пример. Опять же соревнования России. Студенческие.
читать дальше

URL
2012-04-19 в 00:39 

Птица-зарница
love and fate, and a touch of stupidity
Black_Werewolf, ну да. Часто мешает победить только мысль, что это невозможно.

2012-04-19 в 13:03 

dowser
Маг, Дурак и Император
URL
   

synergy

главная